Сахарный песок...
Если нет и топора,
Значит ложка с миской будут,
Недоступны никогда...
Но бывает, редких случай,
Когда кормят, миражи,
Они пряник,только надо,
Его тонко предложить...
Собирай их в путь за сладким,
Обещай всем, рай земной,
Но условие, поставь им,
Что без ложки,ни ногой...
И смотри,без остановки,
Впереди гони слова,
Нескончаемое стадо,
За которым, пыль всегда...
Пыль забьет глаза и уши,
На зубах, один песок,
И поверят, что он сладкий,
Этот сахарный песок...
03.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090302656