Августовская ночь
Я люблю шум дождя в листве,
Хорошо погрустить в тиши...
Пусть уйдет эта грусть в ночь..
Ну а утром наступит день,
не коснётся же грусть дня?
Ведь она же ушла в ночь,
навсегда, навсегда, навсегда...
Свидетельство о публикации №116090302573
Татьяна Андрейко 16.09.2016 06:56 Заявить о нарушении