Женская Судьба
На брачном ложе.
И возбуждения волна
Бежит по коже.
Сегодня стала ты женой
Моей законной,
И этой ночью ты со мной
Не будешь скромной.
Отбросив стыд, отдашься мне
Со всей ты страстью,
Распластанная на спине
Навстречу счастью.
МанИт к себе любовный грот -
В него войду я.
Чуть приоткрыт твой нежный рот
Для поцелуя.
И тишину разрежет вскрик
От боли резкой -
Судьба девИчья станет вмиг
Судьбою женской.
17.04.16
Свидетельство о публикации №116090302556