Осень - парад природы
Чувств обнажая красу.
Нрав неподдельно бунтарский,
Яркий, подобно костру.
Празднует буйную радость,
В красках рисует вокруг.
Время пришло – листопадность,
Неотвратимость разлук.
Ты - завершенье природы,
Цвета, пейзажа, чудес.
Ясность последняя года,
Блеск и сиянье небес.
Время раздумий о прошлом,
Учит которое нас.
Бог наш в молитвах попрошен,
Чтоб от безвременья спас
…Осень подводит итоги -
Как был прекрасен наряд?
Дарит надежду, что будет
Жизнь, как осенний парад!
Свидетельство о публикации №116090302532
Хорошо , когда она такая славная !
С новым годом , живи с оптимизмом !
Яков Шенгарей 31.12.2020 10:18 Заявить о нарушении