Как странно

 

Как странно ….
Еще вчера я вдыхал запах твоих волос,
Губами касался твоих запястий.
Как странно ... Вмиг оборвалась,
Мое, казалось бы, такое маленькое счастье
Дурак. … Да что уже теперь,
И пачки сигарет едва хватает на пол дня
Тяжелым скрипом за тобой закрылась дверь
Я выбрал гордость должен был тебя
Как странно ...
боль в груди и учащенный пульс
При мысли о тебе кусаю губы в кровь
Я думал я смогу я не споткнусь
Был так уверен это не любовь...
            
 (Июнь 2016)


Рецензии