Вставайте на путь правды и Христа
Когда трепещет нерв и кровь бурлит,
Я не гнушаюсь пылкою Отчизной,
И за неё сильней душа болит.
Пускай невзгоды все проходят мимо,
И ветры песнь свою земле поют.
Останется Россия неделима,
И праведные страны к ней прильнут.
Разбудит звон колоколов народы,
Ведь праведную жизнь не запретишь.
Омоют душу Иордани воды,
Настанет в мире благодать и тишь.
Да будет в мире мир - не укоризна.
Вставайте на путь правды и Христа!
Живи, страна, как ныне, так и присно.
Молитвы сотворят Святых уста.
31.07.2016
Свидетельство о публикации №116090302447