Накаркали вороны...
грозу и ветер,
А я ждала , что ты придёшь
на эту встречу.
Что мне ветра, дожди, гроза
и всё на свете?
Но по щеке бежит слеза -
навстречу ветер.
Мой зонт со сломанным крылом
поник как парус.
Кручу на голове шелом -
мой модный гарус
Не предназначен он дождю,
рвёт ветер нити.
Вожусь с шарфом цветным, дрожу,
в узлах все кисти.
А вот и пятна фонарей
мелькают в лужах,
Зажглись огни , там у людей
накрытый ужин.
И ветер вздрогнул , и затих,
и капли - реже.
Сложила зонт, сложила стих -
душевный скрежет.
Свидетельство о публикации №116090302356