В твоих обьятьях
Ты знаешь нотки,и в ночь с тобой хочу летать,
В миры иные...нас там ни кому уж не догнать,
Скорость галактик, мы словно птицы.
И руки нежные твои, играют музыку любви
Прикосновения, и я дышу одним тобой,
Сладкие мгновения, проснувшись утром-поцелуй.
Я просто таю, и просыпаться не хочу.
Тебя ощущаю, мой нежный лучик,
Ты ключик подобрал ко мне.
Он самый лучший, светится солнцем...горячий очень.
И сердца стук , те часики, твои подарки.
Сердечек много, так разноцветно,
Любить тебя мне до зари, очень приятно.
И мы одни, весь мир исчез, мы растворились.
И полетели до небес, кричу я громко.
Твоя девчонка, танцуем танец неземной
Полет наш к звездам,я с тобой мой ненаглядный.
Свидетельство о публикации №116090302121