Побег от себя... песня
городов незнакомых суету.
В шумных улицах смеха всплеск,
Их рекламный блеск.
И когда
на душе у меня беда,
Еду я
в новые города.
Вот вокзал,
сколько раз он меня встречал,
Сколько видел чужих разлук,
Их душевных мук.
Но вокзал
и цветами меня встречал
И букет из любимых рук,
Счастьем брызгал вдруг.
Всё же жаль,
что бывает в душе печаль.
Еду я...
И чего здесь лгать -
От себя не сбежать.
Ну и пусть!
Скорый поезд развеет грусть.
И от стресса спасут всегда
Новые города.
И вновь мелькают лица
не знавшие меня.
Как хорошо забыться
в той сутолоке дня.
Как в омут окунуться
в уют ночных кафе
И радости вернутся
и легче на душе.
А дома встретят лица,
так ждавшие меня.
И пусть никто не злится,
мне Бог один судья.
Ничто души не "гложет",
я свеж и полон сил.
И пусть простит мне Боже,
что плод греха вкусил.
Свидетельство о публикации №116090301965