Ваше Кисочество
Ваше Мурлычество,
Позвольте Вас
На руки взять?
Ваших достоинств
Такое количество!
Прекрасным таким
Быть нельзя!
Ваше Мурлычество,
Ваше Кисочество
С Вами мне не грозит
Одиночество!
Выражаю готовность
Вашу Котовность,
Ваше Кисочество вечно босое
Наивкуснейшей кормить колбасою!
Свидетельство о публикации №116090301906