Похоже на тост
Мы с тобой посадили деревья.
И когда нас не будет, другие люди сядут отдохнуть под этими деревьями и вспомнят нас. И даже если они нас не вспомнят потому, что не знали нас, то по любому им здесь будет приятно.
Свидетельство о публикации №116090301866