белый стих
тетрадной строчке.
но петь , не спешит.
пока-только многоточие.
как соловей , уверенный в своём
пении.
так почему же молчит?
дышит.
он- белый и вольный стих.
иностранец в миру рифмованного
многоголосия.
соль книги - ее страниц.
в ожидании приглашения...
Свидетельство о публикации №116090301835