В лагере
предоставлены были самим себе...
Ничего не придумали лучше
как писать стихи при луне...
Так играя, всё напевали,
сочиняя и в рифму , и без...
Обо всём другом забывая,
незаметно углублялись в лес...
Нас потом всем отрядом искали,
сильно так тревожась за нас...
Мы с сестренкой просто играли
и забыли который час...
Оказалось - обед уже скоро,
а на завтрак каша была,
а на луг наш забрела корова,
а вожатая куда-то ушла....
Свидетельство о публикации №116090301797