Царица Осень
в гости просим
придти к нам
с милым Сентябрём
в наряде пурпурным,богатом,
блистая золотым шитьём.
Платком зелёненьким помашет,
прощаясь, Летушко с тобой,
и встретить нам тебя накажет
с любовью, лаской и трудом.
Тебя такой мы видеть рады,
здесь буйству красок нет конца,
твоя краса для нас отрада,
наполнит радостью сердца.
В наряде пурпурном, богатом,
блистая золотым шитьём
царица Осень к нам приходит
под ручку с милым Сентябрём.
Свидетельство о публикации №116090301688
Славное стихотворение!
С уважением
Софрон Бурков 27.08.2021 14:25 Заявить о нарушении