Вновь голова гудит от мыслей...

Вновь голова гудит от мыслей,
Ей не в первой, не привыкать.
А ты попробуй, сильно стисни,
Не балуй, нечего стонать.

Гони их прочь, куда подальше,
Звенит опять пчелиный рой.
Они честны - поют без фальши,
Нависли целою горой.

Зачем мне столько умных очень,
Куда их деть иль записать.
Стучат в висках до поздней ночи,
Пора от них себя спасать.

Ну а без них мне как-то скучно,
Пустынно, тихо, полный бред.
На первый взгляд - благополучно,
Но жаль в душе покоя нет.

Так заходите, дорогие,
Поговорим о том, о сём.
Уйдут одни, придут другие,
Мы вместе с ними мир спасём.


Рецензии