Невесомость
всеобъемлющая
живая
гравитацию
миръ
любовь поглощает
к себе возвращая меня
каюсь
рассыпаюсь
на пять элементов
смутно
попутно
все прощая моменты
у себя пытаясь отнять
не себе
не тебе
не миру
не мило
мне милый в том миръ не мило
и тело
и разум
и сердце
всё сразу
в невесомости отпустила
17.07. - 30.08.2016 г.
Художник Jeremy Geddes /Австралия/
A PERFECT VACUUM, 2011 /холст, масло/
www.jeremygeddesart.com
Свидетельство о публикации №116090301636