Дожди
Но ты уходишь от меня, замок - на дверь.
На дверь сердечка своего, забрав ключи,
А я твержу себе: "Не плачь и не кричи!"
Стою от счастья в трёх шагах-не прикоснусь.
Бросаешь стоя у дверей: "Я не вернусь!
Забудь меня, малыш, не плачь и не грусти,
Любовь прошла, прости и отпусти!"
А слёзы просятся из глаз, из сердца-стон,
Ведь у дверей сейчас стоишь не ты, а он.
Совсем далёкий и чужой мне человек,
Не тот, что клялся мне в любви на век.
Я так хочу перечеркнуть твои слова!
(Хоть не страшны мне пересуды и молва).
И ленту памяти перемотать назад
Туда, где добр и нежен был твой взгляд.
"Я пленных не держу! Ну что ж, иди!"
(Улыбка на лице и ком в груди)
А боль и нежность эхом через край,
Обман души любви семейный рай.
Сердечко плачет:"Отпусти, но подожди".
Дожди на улице. Сентябрьские дожди...
"Ну что ж, решил уйти, так уходи..."
Смывают боль на сердце слёзы и дожди.
А я по-прежнему люблю! Ты просто верь,
И уходя, не закрывай в сердечко дверь.
Кто знает, что там ждёт нас впереди?
Утихнет в сердце боль, пройдут дожди...
Свидетельство о публикации №116090301634
Шамов Александр Павлович 03.09.2016 08:21 Заявить о нарушении
Северин Ка 09.09.2016 17:53 Заявить о нарушении