И где-нибудь
Совсем в реальности другой.
Все закружится быстротечно.
Хоть в пользы нету никакой.
А если все тебе наскучит.
И ты присядешь отдыхать.
Жизнь такое отчебучит.
Пером потом не написать.
Дадут тебе подчас по шее.
А после выбросят в кювет.
И даже водка не согреет.
Семь бед,всегда один ответ.
И где-нибудь,не здесь конечно.
И явно в плоскости иной.
Ты будешь жить,я знаю,вечно.
И уж не ссориться с женой.
Свидетельство о публикации №116090301623