Хандра осенняя...
Свою же я для лета берегу.
Где мир наполнен радостью
цветения
А я одна стою на берегу.
И не с кем разделить шальную
радость
Когда природой правит первоцвет.
И сердце заполняет грусть
и жалость
По тем кого с мной уж рядом нет.
А осенью бодрящая прохлада
В меня вселяет благостный покой.
И клен цветной за нашей
за оградой
Играет кроной- гривой золотой!
Посеребрился Дон лучом закатным.
Течет как встарь неспешная вода
И журавлиный стон зовет куда-то
Туда, где я не буду никогда !
Свидетельство о публикации №116090301547
А ведь нового года, кстати, не так и долго ждать осталось! Так что подумаем о чём - нибудь весёлом, и хандра уйдёт!
С улыбками, Валя.
Валентина Рженецкая 05.11.2016 11:41 Заявить о нарушении