О чем мечтаю?
яркими красками передавая весну,
туманный рассвет, Орлеон может даже,
тянущуюся к солнцу сосну,
бегущую лентой прозрачную речку,
затерянную юрту где-то в степи,
танцующую живо девчонку- узбечку,
горящие в дали городские огни,
в зеленной степи табун лошадей
и всадник вслед им кричит:
- Эгегей!
Акына, играющего на звонкой домбре,
невесту с высоким, золотым саукеле...
Хочу написать яркими красками
чудесную жизнь казахской степи.
Стихами, забавными детскими сказками
хочу зажигать в сердце огни.
Хочу научиться. Ведь это не сложно!
Было бы только желание одно!
Бывает задумавшись смотрю всё в окно
и вслед за мечтой уношусь далеко...
Свидетельство о публикации №116090301473