Эпитафия... всем, кто покинул нас, ,
и делать всё ради жизни,
соответствующей наивысшему в самом себе
Аристотель..
Бессмертие - в вашем творении,
В свете разума вашей души.
Счастливы мы от восхищения,
Как прекрасны порою вирши.
Читаем стихи мы и прозу,
Любуемся рифмой и слОгом:
В душе наслаждения слёзы-
Говорят о творчестве много.
От нас уходят туда, в вечность-
Звёзды малые и большие,
Там их причал , и бесконечность
Времени, где души святые.
Спасибо скажем всем поэтам:
За их творчество , дерзания,
За мысли духовные света-
Оправданы их ожидания.
Мы им благодарны за это.
..
03.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116090301297