Без друга - 2
списка
Умнеет с чорных oн преград
Ни потому что балагур - впредь
А то что (zet ) доказывать не рад
Чернеет он по чорну списку
И - натыкаясь в сущий ад-Ъ
сникает , притормаживая мысли
Брикеты суповые - to casserole
бросает
наугад
Вот и всё
чем заполнилось лето
Свидетельство о публикации №116090301283