Луч солнца
Луч солнца,
А точнее - по глазам.
Там где тонко -
Там и рвется.
Там где остро -
Быть слезам.
Там где слёзы
не просохли -
Там тебя улыбка ждёт.
Если ночь заглянет в окна,
Значит солнышко взойдёт.
Свидетельство о публикации №116090301203
Нина Уральская 16.10.2016 07:11 Заявить о нарушении