Идеи явлены
Дух аппетита, тело для навара
Последний раз глотну глоток свободы
И нет у критика другой такой заботы.
Во время кризиса долблю в гнилое древо
Что кушать просит мозг, - в разврате чрево
Нет денег большинству уже народа
Родились банки, денег нет, дохода...
Не примиримы депутаты власти
Все меньше средств творить им мне напасти
И плюрализм повсюду толлерантен
Коллекторов, здесь, терроризма страсти.
Сгорим все мы от злобного Потопа
И некому писать, читать стихи
Пишу пока, - в мозгу моём тревога
А по ТВ ехидное хи-хи...
Свидетельство о публикации №116090301199