Окраина лета
Окраина лета
Это всё время дожди ...
В тумане планета
В моей части света:
В ней осенью счастья не жди!
В моей части света
Сырая планета
Волглою делает жизнь ...
В моей части света
Сырая планета
Слабою делает мысль!
И рифмы по строчкам
С начала до точки
По мыслям с трудом шкандыбают!
Окраина лета
Дана мне для бреда:
В ней добрых стихов не бывает!
3.09.16
Свидетельство о публикации №116090301176