Солнечные зайчики
За окном, напротив, в окнах дома. -
Солнцу улыбаются. И мне
На душе легко, светло. - Я дома.
Улыбается моя душа
Утру, приходящему на смену
Ночи, что была ещё вчера.
Дню живому, новому, я внемлю.
Свидетельство о публикации №116090301162