Закат из окна...
Но я сегодня опишу вам... Как налитой расплавом шар,
буквально силой погрузился в далёкий моря окоём.
Он медленно, но неуклонно вжимал себя в сквозной проём,
что прожигал на глади моря, оставив на' небе пожар.
Я чувствовал, как шар шипит там. И отдаёт небесный жар.
И толщу водную он греет. Сейчас. Пожертвовав собой.
И в море, тихо остывая, там зависает на покой,
оставив в небесах вечерних тлеть вату красных облаков,
что, затухая еле-еле, желали солнцу сладких снов...
А я... в окне стою. Сражённый. Закатным видом, как клинком.
И ветром слабо потянуло.
И, как от облако'в...
Дымком...
Феликс Калугин 3.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090310420
БРАВО!!!
Александра Токарева 3 18.05.2020 23:48 Заявить о нарушении
Другой прочтет и ничего не увидит.
Машинист Калугин 19.05.2020 07:15 Заявить о нарушении