Белый медвежонок
Маленький ребёнок,
Но с большой поникшей головой.
Белый медвежонок-
Миленький ребёнок,
Ты скажи скорее, что с тобой?
Белый медвежонок
С чёрными глазами,
Дай тебя я крепче обниму.
Белый медвежонок,
Белый медвежонок,
Что же ты грустишь и почему?
Белый медвежонок
Помахал мне лапой:
"Я бы стал смотреть повеселей.
Только я страдаю,
Только я скучаю,
Так как рядом нет моих друзей."
Белый медвежонок -
Маленький ребёнок
Взял меня за рУку и пошёл.
Белый медвежонок
С чёрными глазами
Друга себе нового нашёл.
...
Свидетельство о публикации №116090310365
Белый медвежонок,
Грустен ты с пеленок,
Где твоя родимая семья?
Посмотри, как весел
Рядом милый львёнок,
Ты бери пример с зверей царя...
👑🐾🗿
Наталия Ядохина 17.08.2018 00:32 Заявить о нарушении