В орешнике
Под часовней голубой,
Свежим воздухом дышала,
Наслаждаясь тишиной.
Сквозь ряды зелёных листьев
Пробивался яркий свет.
Я помыла свои кисти
И связала их в букет.
Рядом с полем кукурузным
Розы и фруктовый сад.
Добрый пёс со взглядом грустным
Дал мне лапу. А закат
На подсолнухах сверкает
Всеми красками земли.
В небесах, в преддверии Рая,
Не летают корабли.
(02.09.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116090310247