Найти бы родственную Душу...

"Найти бы родственную Душу..."
/Галина Воленберг/

Найти бы родственную Душу,
что так похожа на мою,
с ней одиночество нарушу,-
его я полной чашей пью!
С ветрами, может быть, играя
в том месте, где Вселенной край,
или в садах чудесных Рая,
но рановато, что-то, в Рай...
Я на Земле, безумной, грешной
ищу, ну где же ты, Душа!
вдруг выбор сделаешь поспешный,
а он не стоит и гроша.
Я попрошу, наверно, Бога
про Душу пусть мне даст ответ,
но Бог один, а нас так много,
и в этом мире столько бед!


Рецензии
Его просить вполне уместно
он заместителю вручит
для Вас о Счастии повестку
для них такое - как Аппчхи...

Антанд   03.09.2016 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю. Но счастливых как-то не особенно заметно.))

Сергей Эш   03.09.2016 23:40   Заявить о нарушении