На виду!

Расскажу о её привлекательной части.
Линии манят, без них несчастен,
Увидев, ты даже можешь испугаться,
Магии - не сможешь сопротивляться,
Хочется прикасаться!
На них просыпаться!

На виду!
Сложно усмотреть!
Ведь придется отвлечься от неё.
Об них споткнулись глаза!
Изучал тебя!

Грубые, бледные.
Части тела заповедные.
Человеческой конструкции спицы.
В прекрасном облике лисицы!
Речь моя затронула, её, ключицы!




03.09.16   -  23.23  Ахахаха
Псит

Фото из интернета


Рецензии