Какой же я дурак

- Какой же я дуррак! - Какая же я дурра!
-  Я делал все не так.
- Я не о главном думала.
- Как плохо мне в душе.
- Я просто умираю.
- Я так хочу к тебе.
- Я мучаюсь, скучаю.
- Скажи, что ты моя.
- Твоя, я чья еще то.
- Я жив лишь для тебя.
- Я потерялась где-то.
- Но я тебя найду.
- А сможешь ли?
- Не знаю.
- Найду и сберегу.
- Навстречу вылетаю.
- Там тучи, ветер, град…
- Мне не впервой опасность.
- Там множество преград.
- Важнее в сердце ясность.
- Прости меня, прости!
- И ты меня, любимый!
- Уже, уже простил.
- И я тебя, родимый.
- Ты веришь в счастье?
- Да? - Конечно, как иначе.
- Ведь мы одна  Судьба.
- Судьба – что это значит?
- Дорога, дом  один...
- Я этого же жажду.
- и ты мой Господин.
- И Госпожа отважная.
- Касание нежных рук.
- Чем чаще, тем желанней.
- Слова - любимый, друг…
- Супруга долгожданная.
- Мне боль твоя слышна.
- Твоя во мне лютует.
- Я больше никогда…
- И я тебя целую…
- Спасибо! Как тебе?
- Уже немножко легче.
- Немножечко и мне.
- Согласна – классный вечер.
- Увидеть бы тебя.
- С улыбкой, и на шпильках?
- И взгляд - мечта моя!
- Я знаю, знаю, милый.
- Спокойной ночи, Зая.
- Спокойной ночи, Котик.
- Люблю, люблю тебя я!
- И я! Ты ж мой наркотик!


Рецензии