А вы когда-нибудь... 2

А вы когда-нибудь сияли ?
Сияли, словно вы алмаз
От мелочей, что в жизни вашей,
Встречают снова, снова вас

А вы когда-нибудь вникали ?
Вникали в суть проблемы той,
Что разум ваш держала тайно,
Не получивши свой покой

А вы когда-нибудь горели ?
Горели, где-то там внутри,
От страха, ужаса, что с вами,
Творят лишь нелюди с людьми...

А вы когда-нибудь терпели ?
Терпели, ложь и боль кругом,
От человека, что был с вами
И вам казалось, был судьбой...

А вы когда-нибудь ... ? - Отстаньте !
Мне надоел весь этот треп,
Из ваших уст лишь вылетает -
Один общественный дурдом !

И вы задели меня сильно,
Я вспомнил прошлое сейчас
И не заснуть теперь мне быстро,
Я покидаю, снова вас


Рецензии