Болван
И чувствовал себя не очень,
Услышал вдруг сквозь шум и мрак
Приятный голос: Здравствуй, Марк.
Я поднял свой усталый взгляд
И что-то буркнул невпопад.
Смотрели на меня сейчас
Красивых женских пара глаз.
Ты, что, меня не узнаёшь?
Шутливый голос произнёс.
И своё имя не тая,
Сказала лишь: Наташа я.
Я промычал что-то в ответ,
Не смог сказать ни да, ни нет.
Она нисколько не смутилась,
Тот час мгновенно удалилась.
Стоял я, будто голышом,
И был, конечно же, смешон.
Не мог сказать ни да, ни нет,
Сказал банальное: Привет.
2015год.
Свидетельство о публикации №116090209762