129 Не читай эти строчки не надо... 020916 солова
Всё равно ты меня не слышишь.
Ты везучая! бренное счастье,
Развлекаясь беспечно ищешь.
Мы теряем себя постепенно...
Растворяясь в текучести дел.
Для тебя всё воздушная лёгкая пена
Что сказать о Любви! Я не смел.
Бьётся в сердце волнуясь надежда
Да не прав! вот такие дела.
Оказался случайно невеждой.
Но за нас! Ты решила сама!
Разве можно поверить? В нелепость?
Несусветную ерунду?
Удивительная беспечность,
Превратилась в большую беду.
Облаков белоснежная пена...
Мы теперь как они далеки...
А была ли реальной проблема?
Улыбнувшись сама рассуди.
Не читай строчки эти не надо...
Всё равно ты меня не слышишь..
Ты с везунчиком плюшевым тихое счастье
Прошлой осени больше не ищешь.
Удивительно очень морочит диллема
Наших судеб лихая, настала пора.
Для тебя -оказалось воздушная пена!!!
Что сказать? Ты решила сама.
Свидетельство о публикации №116090209724