Я хочу закрыть счёт потерям

Посвящение Володару Коганицкому

Я хочу закрыть счёт потерям
И ты просто поверь мне.
Пусть сверкают молнии,
Но я буду о тебе мечтать вечерами долгими.

Пусть не будет горьких ссор,
А будет лишь тихий разговор.
Давай утопим тоску
И прогуляемся по песку.

Не хочу слёзы лить
И позволь мне нежное слово повторить.
Не хочу ходить с печальным лицом
И пусть наши сердца бьются в унисон.

2 сентября 2016, Москва


Рецензии