Закрыла сердце на замок

Закрыла сердце на замок
И ключик выбросила в море.
Сама же сяду на метлу
И полечу чудить в просторе...

И гром, и молнию, и ураган
Возьму с собой в дорогу.
Что б вы познали без прикрас,
Всю, мою женскую природу...

И даже если на пути
Мне дьявол попадется.
Ему в сторонку отойти
Подальше от меня придется....

А вы посмотрите в окно,
Узнать в чем грохота причина?
Так знайте - в небе высоко
Чудит прекрасная "Марина"...

А сбросит гнев, остыв немного,
Вернется в теплый домик твой,
И скажет нежно от порога: -
Ну, здравствуй милый, я с тобой....


Рецензии