Парни не плачут

Парни не плачут.
Они просто выходят курить на балкон.
И это не значит,
Что им вдруг становится легче.
Он
Среди ночи
Огонь зажигалки скрывает рукой.
— Грустно?
— Не очень..
Он шутит, смеётся, внутри сгорая. Он не такой.
В пелене сентября растворяются
Осенним туманом тоска и грусть.
Он терпит (старается),
И пусть разрывает. Пусть.
В тёмной пустой квартире смотрит на крыши,
На город, в котором с кем-то сейчас не он.
Парни не плачут /наверно, никто не слышит/
Они просто выходят ночью курить на балкон.


Рецензии