Знай же, милый!
Как внезапно всё случилось - вдруг!
Красотой души сразил невиданной,
Нежностью надёжных сильных рук.
Не успели встретиться - расстались.
Испытания подарены судьбой.
Призом утешительным остались
Встречи, проведённые с тобой.
Где ты? Как ты? С кем ты делишь радость?
Радость, а, быть может, и печаль.
Я люблю тебя сильней с минутой каждой.
Знай же, милый! Знай же это. Знай!
Свидетельство о публикации №116090200959
А костёр любви не затухает, а разгорается всё сильнее...
Что-то будет дальше?.. )))
Вероника Ромашкина 05.11.2018 00:01 Заявить о нарушении
Ольга Смирнова 8 05.11.2018 17:48 Заявить о нарушении