Мои похороны
меня уже хоронят,
вдруг слышу, что - то там гудит,
и чешутся ладони.
Я глаз открыл, чтоб посмотреть,
и почесал ладони,
не так-то просто умереть,
когда всё к жизни клонит.
Когда вокруг увидели,
попадали все наземь,
и был один я зрителем,
и стал мне путь мой ясен.
Я выскочил из гроба
и продолжаю жить,
а тех, кто наземь падали,
пора похоронить.
Свидетельство о публикации №116090209574
Долгой Вам и светлой вдохновением и счастьем жизни!
Наталия Шуманская 03.09.2016 19:55 Заявить о нарушении
Старик Гранде 03.09.2016 23:46 Заявить о нарушении