Зонты, зонты и плащи...

ЗонтЫ, зонтЫ и плащи
-Погоди, дождь не хлещи!
Непогода в городе,
Стайка птиц на проводе.
Небо плавленый свинец,
Лета нет, ему конец.
В неизбежность верую,
В фатум, в осень серую,
В любовь, большую, жгучую,
В тебя,чуть-чуть колючую.
В мечты, что не сбываются,
В людей, что улыбаются.


Рецензии