Рассвет

Стою в ночи бесшумно я,
И жду часы рассвета.
И птицы нежно щебеча,
Зовут меня на это.

Вдали синеющая нить,
Полоска голубого неба,
А дальше алая-как гладь,
Полоска розового цвета.

Запели птицы все сильней,
Светать уж начало,как вскоре-
Ушла печаль с души моей
Обиды,радости и горя.


Рецензии