Размышления по поводу
"Последней надеждой Земли"
"Последняя надежда Земли"
Воюет с паралимпийцами ...
Смотри, Господь, дети твои
Стали уже кровопийцами!
Они инвалидов "едят" ...
Земля превращается в ад:
Сильные слабых "едят"!
"Последняя надежда Земли",
Что делают дети твои?
Они инвалидов "гнобят":
Творят с ними всё, что хотят!
Силён русофобии яд!
2.09.16
Свидетельство о публикации №116090200944