1615 Природы ковёр
Всех привлекает и ярок узор,
Кто ткет умело?.. Природа сама...
Ей суетливой, сейчас не до сна!
Всё приукрасит, все обновит...
Ведь у неё не скончаем лимит
Выдумок славных и красок лесных,
Всяких задумок, умений больших.
В новом убранстве стеною леса.
Птиц не смолкая поют голоса...
Шепчутся травы с прохладой лесной...
Им так уютней, расстались с жарой,
Что так тревожило часто в страду...
Всё отшумело, волнует листву
Ветер осенний, он листьям подстать,
Им помогает с деревьев слетать.
Осень не дремлет, блестит позолота.
Жаль,что зима,вдруг разденет у входа.
Засеребрит белоснежной вуалью,
Нежной-пушистой прикроет всё шалью...
02.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116090209437
Листьями с веток,порой до упаду!
Геннадий Смирнов 2 01.10.2020 03:55 Заявить о нарушении
В танце кружил и любовь им дарил!!!
Браво за мелодию танца!
Кружит листва обтекания глянцем!!!
Людмила Делий 01.10.2020 05:24 Заявить о нарушении