П. С. Ч. 351 - 355 Ой ли, песня без слов...
"Ой ли, песни без слов - с голоноженькими,
всех себя остриптизить радешенькими!
Ой ли, песни, в три слога - припевочки.
Ой ли, как обожаем безбожниками
лексикон людоедочки Эллочки!"
До 1968
352
Ах, как сватали!.. Ту лишь сватали,
что нагою на стол - взошла;
что красою весь люд - взожгла...
Деньги падали, деньги падали
на упавшую - со стола.
До 1968
353
Шут.
Почти дословно народное.
«Подлетает пышка...
У меня - култышка...
У меня - одышка...
А она - мартышка:
"Сексу* - не хотишь-ка?"»
*Вар-ы: основные - более крепкие, русские, нецензурные.
До 1972
354
Шут.
Почти дословно народное.
"Горячо-то! Ну как горячо!
Горячо! Но ещё бы, ещё!
Горячо! Но ещё-то бы, Петя!
Ну ещё!.." - "Я ведь Ваня, не Петя!" -
"Горячо! Всё равно - горячо!"
До 1968
355
Шут.
Почти дословно народное.
"Хорошо-то! Ну как хорошо!
Хорошо! Но ишо бы, ишо!
Хорошо! Но ишо-то бы, Петя!
Ну ишо!.." - "Я ведь Ваня, не - Петя!" -
"Хорошо! Всё равно - хорошо!"
До 1968
Свидетельство о публикации №116090200935