Не судьба...
стало предельно понятно,
мне расставаясь не скажешь постой,
должен уйти безвозвратно.
Поздно и глупо себя упрекать,
к разуму сердце взывает,
счастье вдвоем не сумели создать,
чувств без любви не бывает.
В том что случилось трагедии нет,
даже возможно во благо,
каждый поймет по прошествии лет,
правильность этого шага.
Не виновата в итоге судьба,
вышли за линию круга,
нужно ругать однозначно себя,
что разлюбили друг друга.
Сапсан Москва-Питер 02.09.16г.
Свидетельство о публикации №116090209254