Пристальный взгляд...
Тебе хочется быть рядом
И открыть мне мир другой,
Знаю,что женщина прекрасна,
Когда в ней поёт любовь!
Ты не торопись с словами,
Можно просто помолчать,
Чувство это должно вызреть,
Нет,не нужно говорить сейчас!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116090209174