Читателям о себе
и ваша любовь к моему творчеству вдохновит меня на написание новых.
Важнее всего - никогда не сдаваться,
и верить, что счастье придет!
Не страшно - упасть!Важно - быстро подняться,
и дальше стремиться вперед!
Свидетельство о публикации №116090209150