и цивилизация Интонаций
это Искусство Икебана..это Искусство Интонаций.!!""
Цивилизация Интонаций, безупречно сотканных..!"
страшной Нуждой(!) сказать неСказуемое.
у народа нет памяти..(:)
искусство Интерпретаций оставит три слова*
три слова Воля ..а дальше Неволя
да будет Так.
Свидетельство о публикации №116090200915