Как звук дождя

Как звук дождя,
Как звон монет,
То правда есть,
То правды нет.
Как сон в ночи,
Как свет в бреду,
То мысли вслух
Иль на слуху.
Вопрос открыт,
Мосты сожгу,
Я знаю всё,
Но не скажу.
17.02.2008


Рецензии